Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
Про широкие познания

 

Новый учебный триместр, а это значит, что позади первые испытания для первокурсников. В рубрике Полины Пищальниковой «Эрудиция» вы не только узнаете значение понятий эрудиция и эрудит, но и послушайте забавные ответы наших первокурсников на каверзные вопросы.

 
Культ речи с Ксенией Десятковой

 

Мы подготовили список простых фраз, которые действительно работают! Как начать разговор, если вы пришли на вечеринку, встречу или собрание, а вокруг все незнакомые? Сделать это проще, чем кажется...

 
Geek Way - Всё о комиксах и супергероях

 

13 декабря студия Sony представит новый мультфильм «Человек Паук: Через Вселенные». По словам кинокритиков, нас ждет анимационный шедевр! В новом выпуске Geek Way познакомимся с главными героями ленты (супершестеркой «пауков») и узнаем, что ожидать от похода в кино. Подготовила Ксениея Десяткова.

 
АудиоГид - Корпус №2

 

Какой корпус похож на Хогварст и является самым мистическим? Конечно корпус №2. Второй корпус был построен в 1914 году, здесь должно было расположиться благотворительно-воспитательное учреждение для неимущих. Деньги на строительство выделил меценат Николай Мешков. Но планы нарушила Первая мировая война, вместо ночлежки в корпусе открыли госпиталь. А в октябре 1916 года купец передал помещение в дар городу, и в нём открыли первый университет. Но это не все удивительные факты. Узнай подробности, посетив виртуальную экскурсию по нашему кампусу вместе с ведущими Ксенией Сунцевой и Егором Мельниковым.

 
Golden Rules с Ириной Ивановой

 

В новом выпуске Golden Rules вы узнаете о 5 золотых правилах Альберта Эйнштейна, одного из самых известных физиков 20 века. Некоторые интересные факты из жизни Альберта Эйнштейна. Самой узнаваемой и популярной фотографией Эйнштейна считается та, где он с высунутым языком. Ее он сделал назло приставучим журналистам, когда те просили улыбнуться. За автограф Эйнштейн просил у людей 1 доллар. После этого он пожертвовал все собранные деньги на благотворительность.Последние слова Эйнштейна остались тайной. Возле него сидела американка, а свои слова он произнес на немецком языке.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 71
Баннер