Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
“Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда!”
Не так давно в Перми состоялся концерт легендарной группы “Сплин”, и, конечно же, команда Радио ПГУ не могла оставить без внимания такое событие!
Перед началом концерта, когда зрители только собирались со сцены доносились необычные звуки, похожие на какие-то космические позывные. Как оказалось, такая специфическая задумка была не случайна – последний альбом группы как раз называется “Сигнал из космоса”.
Зал с нетерпением ждал, когда же солист группы Александр Васильев покажется на сцене вместе со своей бравой командой.
И вот наконец-то мы увидели знакомые лица – обаятельных улыбающихся и  талантливых участников “Сплин”.
Живой звук, артистизм Васильева и приятная атмосфера оставили неизгладимое впечатление в моей памяти.
 
Студенты создали группу Selengetie

                    Пять непонятных месяцев из жизни…
                            Selengetie

Одним ноябрьским вечером двум совершенно знакомым людям от совершенно не знакомого человека в известной социальной сети пришло сообщение: «Привет, собираю группу…=)»
Так и началась история группы, которая успела отыграть концерт на второй день существования, найти басиста, сменить три названия, споить продюсера, записать пока три песни, снять клип, а в данный момент носит название Selengetie[селе’нджети] и готовиться к концерту.
Теперь о названии. Это название было придумано совсем недавно, после записи, когда выяснилось, что первые названия совсем не подходят под формат песен. Над новым названием долго думали, а пришло оно в голову внезапно в трамвае, однако, понравилось, но не всем, поэтому поменяли одну букву. Группа заморочилась не по-детски , с Латыни и Масаи это переводится как «Бескрайние просторы луны 0_о», потому что самые важные события группы совпадали с фазами луны.
 
HURTS
Не все радиоведущие только и делают, что сидят на месте и вещают в эфире. И я не исключение. Ведь как только появляется возможность побывать на каком-нибудь событии типа концерта – я ни за что не упускаю шанс. Кто-нибудь из вас был на настоящем живом концерте известной во всем мире группы? Если нет, то от всей души советую вам съездить, не жалеть денег, нервов… Это стоит того.
В моем скромном наборе всего лишь три концерта, но каких! Два раза “Muse” и совсем свеженький – “Hurts”. Об этом концерте я и хочу вам поведать, так сказать, из первых уст.
Кто такие HURTS? Это совсем молодая, но потрясающе перспективная группа из Манчестера, известная своим хитом «Wonderful Life». И 3 апреля мне удалось посетить их концерт в Екатеринбурге. Два часа на холоде перед клубом, полтора часа в давке, в ожидании группы – даже такие не очень приятные моменты казались чем-то особенным. Самой сложной задачей была последняя – занять первый ряд, но мне это удалось на отлично.
 
Noize MC

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Жил да был когда-то один рэпер NOIZE MC – Ваня Алексеев, который однажды поступил в РГГУ и познакомился  с Сашей, Максом и Пашей да образовал с ними группу Protivo Gunz. А потом, после многих побед на стрит-баттлах, поездках со “Snickers UrbaniЯ” и подписания контракта с лэйблом, страна услышала о банде «Noize MC». Теперь любой может сказать, как поступать с телевизором, какие песни нужно писать специально для радио и как качать залы.
В мае ребята выпускают «Последний Альбом». Станет ли он действительно последним в дискографии группы – неизвестно. Предыдущий релиз носил гордое название «Greatest Hits», а тут вдруг… Последний альбом, Последний концерт, Последний тур… Хитрые музыканты никак это не комментируют.
Что ж, время покажет, но, несомненно, альбом должен быть срывающим крышу, заставляющим и плакать, и смеяться. Пусть последним, но все-таки живым.
А пока – Нойз качает, залы визжат от восторга, девочки влюбляются в Ванечку Алексеева, да и вообще – весна в самом разгаре!

 
AKADO

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

 

AKADO - одна из самых неординарных групп российкой альтернативной сцены. Они первыми открыли свой стиль, совмещающий визуальную культуру с музыкальной составляющей: как никто другой, участники группы уделяют внимание не только музыкальной, но и внешней стороне своих выступлений и уже имеют за своей спиной множество последователей и подражателей. Сами AKADO, в свою очередь, не оглядываются назад и, чувствуя себя единым целым, смело движутся вперед к новым достижениям.
Исколесив более 30 городов Родины и ближнего зарубежья, они надолго обосновались в студии для записи своего дебютного концептуального альбома,рабочее название которого – AKADO – Convergence | XX XII. Над ним ребята работают и в данный момент, попутно выступая на концертах. Не обошла и Пермь такая манна небесная: AKADO выступили перед прикамскими фанатами и дали интервью Радио ПГУ.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4
Баннер