Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
Бас-гитарист группы RAINED

В этом выпуске Александр Политов, идейный вдохновитель и организатор фестиваля-лаборатории для молодых музыкантов «Рок-инкубатор», организатор альтернативной сцены на мероприятии "Ночь в университете 2018", бас-гитарист группы Rained. Александр рассказал Даниилу Буланкину об участии в фестивалях по городам страны, о том, где берет средства на свою концертную деятельность, а еще дал некоторые практичные советы начинающим музыкантам.
Rained – инструментальная альтернативная хард-рок группа из Перми, основанная гитаристом Александром Бузмаковым в 2012 г. Чистый драйв и чистые эмоции, вот что дает музыка без вокала слушателю. А если становишься зрителем выступления группы, то драйв на сцене, который творят харизматичный гитарист и неприкрученный к полу басист просто выплескивается на толпу и начинает её качать.

Не даром группа засветилась уже на СНР, КinRock, Беломор Буги и даже разогревала LimpBizkit… без слов. В настоящий момент, после выхода полноценного альбома, группа экспериментирует со звуком и готовит к релизу электронный EP.

 

 

 


 
Баннер