Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
Станислав Девяткин

Я просто жил радио…

Для меня притяжение к радио началось еще в школе. Я обожал радио «Максимум», «Медиана» в то время…мечтал стать ведущим. После поступления в универ мы с одногруппницей Элиной Дульцевой (Александровой) решили записаться на курсы современного радиовещания, которые проводили Денис Теплов и Алена Рик. Практические занятия проводились в радиоузле университета. Вот там-то я и понял, что это мое- 100%. Познакомились с Иваном Егорычем, ребятами, которые были до нас… Вот тогда и началось… Творили, спорили, дурачились, проводили все время на радио… Выиграли грант Сороса, купили аппаратуру, стали ездить на уважаемые семинары и конкурсы по радиовещанию и журналистике…И главное побеждали! Было очень здорово… Я просто жил радио… С учебой было нелегко все это совмещать, но диплом был получен, а с ним и другая жизнь…


Университетское радио… Радио ПГУ… прошло с окончания универа 8 лет, но мысль об этой атмосфере, удивительном желании что-то делать, творить - она такие теплые чувства и эмоции вызывает… как, впрочем, и альма матер:)
Я не был уверен, что буду после окончания юрфака заниматься юриспруденцией и стану руководителем узкоспециализированной юридической фирмы, занимающейся страховыми спорами. Мне в то время хотелось всегда быть на радио. Быть в СМИ. Я болел этим. Может и сейчас во мне это осталось. А вдруг…

 

 

 

Из истории Радио ПГУ: Вручен СЕРТИФИКАТ за бескорыстное участие  в активном продвижении Радио ПГУ.
За время работы в период с 1998 - 2003 гг. осуществлял программную политику и развивал концепцию студенческого радио, контролировал ее претворение в жизнь, разрабатывал музыкальное направление, обладал полной информацией о ситуации на радиорынке, отвечал за все, что звучало в эфире.
Обнаружил желание и способности к профессиональному совершенствованию, продемонстрировал навыки овладения профессией программного директора радиостанции.

 
Баннер