Студобзор
История
Расписание
Команда
Фотоальбом
Радио ПГУ
Универсия
Музыка
Гостиная
Анкета
Контакты
S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3
Мария Дрёмина

Радио - величайшее изобретение товарища Попова.

Я пришла на радио на 1м курсе. Шла впервые на физкультуру в спортивный зал, по пути заметила надпись «Радио ПГУ» на одной из дверей, и зашла. В последующие пять лет я заходила в эту дверь почти ежедневно. И сейчас c радостью захожу в гости, когда бываю дома:) Но вообще-то самое первое воспоминание – это я, только-только поступив, иду по аллее у 2го корпуса и слышу музыку из динамиков. Мне понравилось то, что звучало и, наверное, с этого музыкального «знакомства» началась моя на Радио ПГУ история. Первый эфир с Данилом в далеком теперь уже ноябре 2004, когда Иван Егорович с недоверием «выпустил» меня в эфир:) А получилось совсем неплохо, я  недавно перслушивала!:) Так я периодически вела эфиры, делала программы и копалась в нашем музыкальном архиве в поисках всеми любимых песен, искала новую музыку, за что, наверное, на 2м курсе была назначена музыкальным редактором. Иногда было очень непросто угодить музыкальному вкусу 10 000 студентов!:)) а нужно было стараться, потому что Радио ПГУ, в отличии от fm радио не выключишь, если не нравится песня))

Уже почти 2 года как я закончила Университет, но я до сих пор с особой теплотой вспоминаю радио. Для меня оно было и остается особенным местом, где я подружилась с особенными людьми, с которыми было счастье провести вместе 5 лет, за работой и за ничегонеделаньем, за микрофоном и за кружкой чая) Это было здорово.


В настоящее время  проживаю в штате Виктория, в городке Сан Ремо. Работаю в Силверуотер Резорт, в ресторане и в службе хаускипинга. В свободное время исследую окрестности - остров по соседству (Филипп Айсланд) полон всяких интересных мест, городков, серферских пляжей, заповедных парков и т.д. Вокруг природа: луга, холмы, поля, море! Пасутся коровы, скачут кенгуру, плавают пеликаны, летают диковинные птицы (недавно видела попугаев). В Австралии сейчас лето - все цветет и пахнет!

 

Из истории Радио ПГУ: "За время работы в период с 2004 - 2009 гг. разрабатывала стратегию музыкального вещания, последовательно отстаивала в эфире новые вещательную тенденции. Создала уникальный проект «Jazz Music Hall», принимала активное участие в подготовке цикла радиопрограмм «Sound-chek», «Олимпиада в Турине», «Спартакиада в ПГУ», а также в создании соцально-значимых программ, получивших профессиональное признание."

 

 

 

 

 

 
Баннер